1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Gläser- und Geschirrspültechnik für jeden Bedarf

Hygienisch sauberes Geschirr, brillante Gläser.

GLÄSER- UND GESCHIRR-SPÜLMASCHINEN

Aktuelle Geschirrspüler für gewerbliche Anforderungen sind zuverlässige Hochleistungsgeräte und sorgen für hygienisch sauberes Geschirr und glänzende, trockene Gläser. Dabei setzen die Hersteller immer stärker auch auf nachhaltige Wirtschaftlichkeit: Niedriger Energie- und Wasserverbrauch setzen sich durch, intelligente Waschlaugenkontrollen minimieren den Verbrauch chemischer Reinigerprodukte.

GLAS BLEIBT EINE HERAUSFORDERUNG

Egal ob Untertischgerät oder Haubenmodell: Gläser bleiben für maschinelles Spülen eine Herausforderung. Vorgeschaltete Wasseraufbereitungen und perfekte chemische Produkte sind Garanten für glasklare Ergebnisse.

Wir verfügen über langjährige Erfahrung und empfehlen ihnen in immer bedarfsgerechte, wirtschaftliche und sich ergänzende Geschirr- und Gläserspülmaschinen.

 

 

BESTECK MASCHINELL POLIEREN

Hochwertiges, hygienisch sauberes und glänzendes Besteck ist nach wie vor ein Muss in der Gastronomie. Moderne Besteck-Poliermaschinen nehmen nasses Besteck auf und werfen es poliert wieder aus - und sparen dabei jede Menge teures Personal. Unser Foto zeigt eine Besteck-Poliermaschine, in der Maisspindelgranulat  zum Einsatz kommt.