Kühltechnik für Gastronomie, Großküchen und Kantinen
Auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit kommt es an.
KÜHLEN UND FROSTEN
Die Aufrechterhaltung der Kühlkette ist eines der wichtigsten Gebote in der Gastronomie. Neben Kühlzellen, Verflüssigersätzen, Kälteverbundanlagen und Schockfrostern für Großküchen und Catering bieten wir auch eine Vielzahl an Kühlschränken für jeden Bedarf, an Kühltischen und - wie auf unserem Foto zu sehen - Kühltheken- bzw. Kühlvitrinen für den Ausgabebereich an.
DAS EIS DARF NIEMALS AUSGEHEN
Neben der Kühlung von Speisen ist Eis heute wichtger Bestandteil vieler Kaltgetränke - und darf gerade im Saisongeschäft niemals ausgehen. Crusheis- und Flockeneisbereiter erfreuen sich heute neben den klassischen Eiswürfeln großer Beliebtheit und wird in der Warenpräsentation ganz unterschiedlich eingesetzt.
EIGENER KÜHLGERÄTE-SERVICE
Wir bei Brüne setzen auf hochqualifizierte Mitarbeiter. Unser Service- und Wartungsteam steht jederzeit bereit, um Wartungen, anfallende Reparaturen und ggfs. kurzfristig Geräte-Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!