Systeme für Transport und Verteilung von Speisen
Portionieren, warmhalten, transportieren und verteilen.
TRANSPORT UND VERTEILUNG
In Krankenhäusern, Seniorenheimen und Strafvollzugsanstalten tritt neben die üblichen Herauforderungen der Großgastronomie noch das Problem des Transports und der Verteilung der Speisen. Schließlich soll auch der Patient im vierten Stock zeitnah noch eine warme Mahlzeit erhalten. Auf solche Anforderungen haben sich Anbieter wie Blanco oder Rieber spezialisiert.
INNOVATIVE SYSTEMANBIETER
Im Bereich der Speisenverteilung müssen Zubereitung, Geschirr und Besteck sowie Transportgerätschaften optimal auf die jeweiligen Einsatzbereich abgestimmt sein. Dabei geht es nicht nur um Warmhalten und hygiensiche Fragen. Geschirr, Tablett und Porzellan gibt es heute für jeden Einsatzbereich optimiert. Induktionsgeschirr kann mit den entsprechenden Transportwagen kombiniert werden.Schließlich stellt die Speisenverteilung in Strafanstalten ganz andere Anforderungen als der Mittagstisch im Seniorenwohnheim.