1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Geschirr und Besteck für Gastronomie, Hotel und Gemeinschaftverpflegung

Geschirr und Besteck  -  attraktiv und funktional.

ANSPRECHENDES DESIGN - FÜR JEDES GASTRONOMISCHE KONZEPT

Dank einer Vielzahl bewährter Lieferanten finden unsere Kunden in unserem aktuellen Katalog garantiert eine zu ihrem Konzept passende hochwertige Geschirr- bzw. Besteckserie, die ideal zu ihren Wünschen und Erfordernissen passt.

 

GASTRONOMIE UND SYSTEM-GESCHIRR

Gastronomie-Geschirr muss nicht nur attraktiv, sondern auch funktional sein. Für die Speisenverteilung über Tablettsysteme und Förderbänder oder die Ausgabe bzw. Regeneration über Heissluft oder Induktion auf Stationen, wie sie z.B. in Seniorenheimen und Krankenhäusern üblich ist, gelten hohe Anforderungen.

Wir kennen den Markt und wissen, welches Geschirr bzw. Besteck sich mit welcher Küchentechnik besonders erfolgreich ergänzt.

 

SPÜLTECHNIK VOM EXPERTEN

Nur mit der richtigen Spültechnik im Hintergrund wird gebrauchtes Geschirr und Besteck optimal gespült, strahlen Gläser, Vorleger und Kochutensilien immer wie neu. Fragen Sie unsere Küchenexperten, wenn es um die aktuelle Spültechnik geht.

Guter Rat zahlt sich aus: So rechnet sich beispielsweise eine Geschirr-Poliermaschine auch mittelgroßen Gastronomiebetrieben oft viel früher als gedacht - und entlastet qualifiziertes Küchenpersonal.