Küchen und Gastronomiebedarf für Kantinen und Großküchen
Kantinen - Gastronomie im XXL-Format.
KANTINEN UND GROßKÜCHEN
Großküchen und Kantinen sind konzeptionell darauf angelegt, in sehr kurzen Zeiträumen eine groß Zahl an Essen auszugeben. Das unterscheidet sie bereits bei der Küchenorganisation von einem klassischen gastronomischen Betrieb. Dazu tritt das logistische Problem der Präsentation und Ausgabe der Speisen sowie der Rückgabe von großen Mengen zu reinigenden Geschirrs und Bestecks.
KANTINEN-PLANUNG VOM EXPERTEN
Als Experten für Großküchen, Kantinen, Gemeinschaftsfverpflegung und Gastronomiebedarf beraten und
begleiten wir Gastronomen, Küchenchefs, Betriebsleiter und Architekten von
der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller XXL-Küchen.
KÜCHENAUSSTATTUNG, KOCHGERÄTE, SYSTEM-GESCHIRR
Wir empfehlen und beschaffen auch die zur funtkionierenden Küche gehörende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Selbstverständlich steht unser Service- und Wartungsteam bereit, um Wartungen, Reparaturen und ggfs. Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!