1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Küchenentwicklung für den Gastronom

Tendenzen folgen und Attraktivität bewahren sind keine Widersprüche

KÜCHEN FÜR GASTRONOMEN

Für Gastgewerbe-Einrichtungen ist die Definition des Begriffs "Versorgungsaufgabe" sehr komplex. Gastronomische und kulinarische Trends gilt es mit dem Wissen über Kundenstruktur, eigenem Sortimentsangebot und dem Gefühl für eigenes Leistungspektrum zu vernetzen. Die notwendige Flexibilität der Küchengeräte hierbei ist wichtiger Faktor für Ihren Erfolg.

 

LEISTUNGSANGEBOT VOM EXPERTEN FÜR EXPERTEN

Experten wissen um den Umbruch im Gastgewerbe: Starke Prägung durch das Freizeit- und Konsumverhalten der jungen Generation, schnelle und intensive Erholung sind neue Entwicklungen. Neue Konzepte, Frische, Brunch, ehrliche Gastlichkeit, handwerkliche für den Gast erlebbare Fertigkeiten stellen hohe Ansprüche an die Auswahl der Geräte. Auch hier bietet Brüne Gastro optimale Unterstützung. 

 

KOCHGERÄTE, BEDARFS-GERECHT UND ÖKONOMISCH

Wir empfehlen und beschaffen auch die zu Ihrem Sortimentsangebot passende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Die Auswahl nach Bewertungsindikatoren schafft Qualitätsstandards für Sie, konzentriert die Geräteauswahl exakt auf die jeweilige Funktion im Betrieb und erfüllt die Merkmale energieoptimierter Geräte.