Küchenentwicklung für den Gastronom
Tendenzen folgen und Attraktivität bewahren sind keine Widersprüche
KÜCHEN FÜR GASTRONOMEN
Für Gastgewerbe-Einrichtungen ist die Definition des Begriffs "Versorgungsaufgabe" sehr komplex. Gastronomische und kulinarische Trends gilt es mit dem Wissen über Kundenstruktur, eigenem Sortimentsangebot und dem Gefühl für eigenes Leistungspektrum zu vernetzen. Die notwendige Flexibilität der Küchengeräte hierbei ist wichtiger Faktor für Ihren Erfolg.
LEISTUNGSANGEBOT VOM EXPERTEN FÜR EXPERTEN
Experten wissen um den Umbruch im Gastgewerbe: Starke Prägung durch das Freizeit- und Konsumverhalten der jungen Generation, schnelle und intensive Erholung sind neue Entwicklungen. Neue Konzepte, Frische, Brunch, ehrliche Gastlichkeit, handwerkliche für den Gast erlebbare Fertigkeiten stellen hohe Ansprüche an die Auswahl der Geräte. Auch hier bietet Brüne Gastro optimale Unterstützung.
KOCHGERÄTE, BEDARFS-GERECHT UND ÖKONOMISCH
Wir empfehlen und beschaffen auch die zu Ihrem Sortimentsangebot passende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Die Auswahl nach Bewertungsindikatoren schafft Qualitätsstandards für Sie, konzentriert die Geräteauswahl exakt auf die jeweilige Funktion im Betrieb und erfüllt die Merkmale energieoptimierter Geräte.