1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Gastronomiebedarf für Cafétria und Espressobar

Hier dreht sich alles um Kaffee und Kuchen.

GEWERBE-KAFFEMASCHINEN FÜR ANSPRUCHSVOLLE

In einer Caféteria oder Espressobar dreht sich meist tatsächlich alles um Kaffee und andere Heißgetränke sowie die dazu passenden Backwaren. Der gastronomische Schwerpunkt liegt auf der frischen Zubereitung von Getränken und der möglichst attraktiven Präsentation von Convenience-Backwaren und/oder kleinen Snacks.

Hier müssen Theken- und Küchenplanung Hand in Hand gehen und sich stark an Funktionalität und konkreten Arbeitsabläufen orientieren - sind die zugehörigen Küchen doch oft recht klein. Hier sind vor allem fahrbare Einzelmodule, Auftischgeräte zur schnellen Zubereitung und platzsparende Einbaugeräte gefragt.

AUF DIE OPTIK KOMMT ES AN

Ob nun Convienience, vom regionalen Bäcker frisch gebacken oder hinter der Theke - z.B. in einem Brezelofen oder Kontakgrill - zubereitet: Wichtig ist eine attraktive Präsentation, die auch vorbeiflutendes Publikum anspricht.

OHNE DAS RECHTE GERÄT GEHT NICHTS

Viele hochprofitable gastronomische Konzepte vermarkten ein diversifiziertes Grundprodukt, seien es Brezeln oder American Bakery, aber auch gefrorene oder gekühlte Speisen wie Eis oder Frozen Yoghurt in unzähligen Varianten.

Kommt es darauf an, auch in Stosszeiten hohe Stückzahlen zu fertigen, verlassen sich erfahrene Gastronomen ausschließlich auf hochwertige Spezial-Küchengerate und erstklassiges Küchenzubehör.