Gastronomiebedarf für Cafétria und Espressobar
Hier dreht sich alles um Kaffee und Kuchen.
GEWERBE-KAFFEMASCHINEN FÜR ANSPRUCHSVOLLE
In einer Caféteria oder Espressobar dreht sich meist tatsächlich alles um Kaffee und andere Heißgetränke sowie die dazu passenden Backwaren. Der gastronomische Schwerpunkt liegt auf der frischen Zubereitung von Getränken und der möglichst attraktiven Präsentation von Convenience-Backwaren und/oder kleinen Snacks.
Hier müssen Theken- und Küchenplanung Hand in Hand gehen und sich stark an Funktionalität und konkreten Arbeitsabläufen orientieren - sind die zugehörigen Küchen doch oft recht klein. Hier sind vor allem fahrbare Einzelmodule, Auftischgeräte zur schnellen Zubereitung und platzsparende Einbaugeräte gefragt.
AUF DIE OPTIK KOMMT ES AN
Ob nun Convienience, vom regionalen Bäcker frisch gebacken oder hinter der Theke - z.B. in einem Brezelofen oder Kontakgrill - zubereitet: Wichtig ist eine attraktive Präsentation, die auch vorbeiflutendes Publikum anspricht.
OHNE DAS RECHTE GERÄT GEHT NICHTS
Viele hochprofitable gastronomische Konzepte vermarkten ein diversifiziertes Grundprodukt, seien es Brezeln oder American Bakery, aber auch gefrorene oder gekühlte Speisen wie Eis oder Frozen Yoghurt in unzähligen Varianten.
Kommt es darauf an, auch in Stosszeiten hohe Stückzahlen zu fertigen, verlassen sich erfahrene Gastronomen ausschließlich auf hochwertige Spezial-Küchengerate und erstklassiges Küchenzubehör.